La estación multi-inyección de PCM es un equipo dedicado a la inyección de aromas y otros aditivos dentro de panecillos (llenado y conservación).
La estación multi-inyección de PCM ha sido diseñado especialmente para las industriales de panadería para mejorar sus procesos de inyección de aditivos (aromas, conservadores,...) en panecillos, croissants y otros productos de pastelería. Inyectar aditivos en un producto horneado es complejo y requiere un gran cantidad de conocimientos técnicos, especialmente para asegurarse de que la inyección se llevará a cabo de manera uniforme, el proceso no se verá ralentizado y el cambio de ingredientes será posible rapidamente y que la higiene será preservada.
Descargar catálogo Estación de multi-inyección
Ventajas:
- Limpiable
- Sistema de limpieza in situ sin necesidad de desmontar
- Versatilidad
- Placa de distribución de las agujas con un sistema de elevación para adaptarse a los diferentes tipos de bollos.
- Sincronización
- Cuatro unidades dosificadoras con 4 a 16 cabezas por unidad con ajuste individual de las dosis.
Prestaciones:
Dependiendo de la bomba Dosys™ utilizada
- Presión max: 5 bar
- Capacidad max: 60 ciclos/min (si la bomba se ha fijado a su capacidad de volumen maxima)
- Repetabilidad: +/- 0,5%
- Velocidad hasta 21 000 panecillos/hora
- Tamaña de los particulos max: 48 mm
Mercados:
BOMBAS Y MAQUINARIA PARA PANADERÍA
Sistemas de transferencia, colocación y dosificación para manipular productos vistosos utilizados en panadería.